ARTISTS
刘佳

中文名:刘佳

英文名:Mr.L

生    日:01月01日

星    座:摩羯座

血    型:A

国    籍:中国

官方媒体平台:


艺人简介
刘佳,曾用艺名“GHOST BONE“,歌手,音乐制作人,嘻哈音乐厂牌“龙门阵唱片”的领军人物。他在内地乐坛早已摸爬滚打了很多年,经由他手打造的音乐作品百发百中。为他人创作的代表作有李宇春《Why me》、王力宏《美》、成龙《大兵小将》、许飞《左半边翅膀》、孙坚《公主驾到》、SARA《我的心好冷》等,自己的演唱的代表作《爱很美》、《一个人走》、《如果你真的爱我》、《孤城》、《我的中国星》。
主要作品
2004年
刘佳应邀与刘海波合唱新专辑主打歌《天使在飞》。
刘佳个人单曲《穿越太空》打榜发行。
9月16号 发行合辑《龙门阵1号》。
2006年
创作并演唱CCTV2生活频道日播栏目《送您健康》的片尾曲《我们把健康送给您》。
在<迪托帮>中国最好嘻哈合辑里收录单曲<鬼骨归来>Mr.L参与演唱
2009年
9月为大型电视连续剧《神话》创作主题歌《穿越》并演唱
11月为歌手杨坤 2010年新专辑DISCO《YMCA》献声RAP
2010年为“华语流行天王”王力宏 新专辑制作 编曲 并合唱《美》 《DO YOU LOVE ME》
2011年
3月9日 刘佳 & SARA 《爱很美》作词:王韵韵、刘佳 作曲:刘佳
6月21日首发歌曲《孤城》作词:文雅,作曲:刘佳
6月28日首发《孤城》MV
7月19日首发歌曲《如果你真的爱我》 作词:王韵韵,作曲:刘佳
7月27日首发《如果你真的爱我》MV
9月8日首发歌曲《龙的部落》作词:刘佳,作曲:刘佳
10月25日首发歌曲《爱的就是你》作词:刘佳,作曲:刘佳
12月27日首发歌曲《月弯弯》作词:刘佳、王韵韵,作曲:刘佳、刘源
2012年
1月17日首发《月弯弯》MV
2月21日首发歌曲《最后一天》作词:王韵韵、刘佳,作曲:刘佳
5月16日首发与金莎合唱歌曲《我们结婚吧》作词:金莎;作曲:刘佳 (该歌曲收录在金莎最新专辑《他不爱我》中)
5月31日发行了个人首张原创大碟《一个人走》
6月8日首发专辑同名主打歌《一个人走》MV[3] 
2013年
7月创作并演唱了湖北卫视《我的中国星》主题曲《我的中国星》
为9月上映热播海清主演的电视剧《抹布女也有春天》创作并演唱歌曲《我想和你谈谈》
专辑《一个人走》
演艺经历
2009年9月为大型电视连续剧《神话》创作主题歌《穿越》并演唱,并以制作人的身份客串出境MV
2010年7月12日 被邀参加在北京举行一年一届的“国际青年影像盛典”
5月1日 参与北京欢乐谷演出
7月签约 北京天浩盛世音乐文化
8月16日 参加北京无限星空音乐节,随TH家族首次演出
2011年04月10日--6月4日 参加(TH家族IN乐秀)上海,苏州,杭州,衢州,福州,厦门,广州,长沙, 昆明,重庆,成都的校园巡演
2012年7月参加东方卫视《声动亚洲》音乐比赛,在60进32第四场被淘汰。
2013年湖北卫视《我的中国星》,在全国总决赛7进5中被淘汰,止步全国七强。
2014年参加湖北卫视跨年晚会,并献唱《Party Animal》。
商业代言
获奖经历
OFFICIAL T.H ENTERTAINMENT SOCIAL NETWORKS

T.H Entertainment Co., Ltd.

26F,D Building,Sanlitun SOHO,Chaoyang Distct,Beijing,China.