ARTISTS
SARA

中文名:SARA

英文名:SARA

生    日:09月28日

星    座:天蝎座

血    型:A

国    籍:中国

官方媒体平台:


艺人简介
Sara,韩国The Color组合成员,韩国女歌手,是中国天浩盛世音乐文化签约的歌手。
Sara是来自韩国首尔,经过层层选拔从几千名练习生中脱颖而出。Sara2005年以中韩组合THE COLOR在中国出道,2006年宣布单飞的她在国内的人气不断飙升,拥有了越来越多的粉丝。Sara所属经纪公司天浩盛世正是看好她的人气及自身的潜力作出了新的举措,以Made In China (中国制造) 的方式来打造韩国新一代小天后。
主要作品
《拜拜,爱过》,《潮女密咒》,《I'M SARA》,《命运》,《无法搁浅的爱》等等
演艺经历
2007年参加沈阳韩国周大型演唱会
2007年与王力宏同台参加赛我网大型慈善演唱会
2007年长春汽博会大型开幕式演唱会
2007年QQ腾讯中联榜两周年演唱会
2012.01.07天下自贡人群星演唱会个人演唱会
2007年中国内地首场个人演唱会
商业代言
获奖经历
2005年CCTV中国音乐电视十大新人奖
2005年--2006年亚太音乐榜亚洲具有潜力组合奖
2007年为“孤巢老人”捐款 被授予中国慈善协会颁发的荣 誉证书
2007年被济南动物园授予《动物保护爱心公益宣传员》证书
2007年参加齐鲁台《天下无双》与羽凡搭档获得第二季总冠军
2007年获东南卫视“东南劲爆最具潜质奖”
2008年时尚 “国际公民新风尚运动”并获“国际风尚荣誉大奖”
2008年获东南劲爆最受欢迎海外艺人奖
2009年雪碧音乐榜年度海外新人奖
OFFICIAL T.H ENTERTAINMENT SOCIAL NETWORKS

T.H Entertainment Co., Ltd.

26F,D Building,Sanlitun SOHO,Chaoyang Distct,Beijing,China.